多肉植物论坛

加入肉坑
楼主: 丁字里的唇

西瓜皮椒草怎么养?西瓜皮椒草的养殖方法

花种

多肉达人

西瓜皮椒草的养殖方法
  西瓜皮椒草生长条件
  产地:巴西
  高: 8(在20厘米)
  光:由低到明亮的光线。没有阳光直射。椒草属在荧光灯植物生长灯蓬勃发展。
  水:勉强保持土壤湿润。允许的顶部英寸的土壤干燥之间浇水。在冬季水少,使土壤中的上半部分,干燥,满分之间浇水。
  湿度:湿度适中。
  平均温度:室温60-75°F /16-24°C
  土壤:浅盆栽混合土,珍珠岩或沙子,以帮助排水。
  化肥:饲料每月春季到秋季,平衡的液体肥稀释了一半。
  繁殖:以叶屑的春天。
  西瓜皮椒草是胡椒家庭的一员,株型紧凑覆盖的心形,深脊叶茎短。叶子是绿色的,有时是一个脸红红的,深绿色的脉。在夏天或秋天,它可能会产生纤细的的花穗,看起来像老鼠的尾巴。
  西瓜皮椒草护理技巧
  西瓜皮椒草是容易生长。西瓜皮椒草需要略潮湿的土壤,让土壤变干之间略有浇水。叶子枯萎是可能的,因为排水差,它的根源没有得到足够的氧气。
  移盆,只有当植物在春天已经超越了盆栽时。才将它移动到一个容器,仅稍大的。如果一个容器,有太多的水,可能会引起根系腐烂。此外,请务必使用一个容器具有良好的排水孔。
  叶片掉落可能是由积聚在土壤中的水或从软施肥过多的盐造成的。你可以看到累计的盐,为白色硬皮的土壤的表面上。幸运的是,它很容易冲洗掉多余的盐。如何冲洗掉盐?在土壤中倒入大量的室温水,浸润土壤,几分钟后从的排水孔排出。然后倒入更多的水。清空,排水托盘。
  它的纹理叶子的叶子和低增长的土堆,使其成为一个理想的除了一盘菜花园或玻璃容器。

花种

多肉老手

感谢楼主分享!顶起啊

花种

多肉达人

我爱多肉的好东西一定要看看!

花种

多肉达人

多肉植物论坛 有你更精彩!

花种

多肉老手

汨罗江边,项羽手持利剑于颈间,他高呼:楼主万岁~~!

花种

多肉老庄

第一次车震是什么时候呢?记得是小学时候坐拖拉机去镇上,那车震得五脏六腑都出来了。

花种

多肉老庄

第一次车震是什么时候呢?记得是小学时候坐拖拉机去镇上,那车震得五脏六腑都出来了。

花种

多肉老庄

我昨晚梦到你了,我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪

花种

多肉老庄

我昨晚梦到你了,我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪

花种

多肉达人